L’Antidote est une histoire intime, une cuisine sans frontières, construite autour de la nature et au rythme des saisons.

Une vision moderne des Méditerranées, et de l’infinie audace des cuisines du monde.

  • Entrées à Partager ou Pas

  • Assortiment de la Cheffe

    17.00
  • Aubergines marinées au Zaatar

    14.00

    Velours de grenade, Gelée de menthe, Crème de poivre de Timut, Pignons de pin

  • Crème de girolles

    24.00

    Girolles et foie gras poêlés, Noisettes torréfiées, Reduction de Porto

  • Katsu sando

    24.00

    Pain brioché, Filet de boeuf pané au Panko, Tonkatsu, Mayonnaise à la moutarde

  • Madame Maki en croque

    18.00

    Sauce béchamell à la soubressade, Jambon blanc, Fromage, Jaune d'oeuf confit

  • Patatas Bravas

    12.00

    Aioli maison, Sauce de tomate maison relevée

  • Halloumi Grillé

    16.00

    Coing confit à la vanille, Riquettes sauvages, Pistaches

  • Croquetas de Cèpes

    16.00

    Canard mariné et gelée de poire

  • Padron

    10.00

    Romesco

  • Crudos

  • Tartare de Boeuf

    32.00

    Caviar Sturia

  • Tartare de Thon

    28.00

    Crème au Combava, Gelée de gingembre et calamansi, Riz soufflé

  • Plats

  • Cochon de lait

    36.00

    Gratin de butternut, Marrons, Cucurbitacées

  • Pigeon rôti

    42.00

    Jus corsé, Farce à gratin, Cèpes et foie gras poêlés, Pain brioché avec boudin noir et oeuf de caille

  • Plat végétarien de la Cheffe

    28.00
  • Poulpe

    39.00

    Rotie, Mousse de patate douce, Pomme de terre et tomate confites, Sauce Chimichurri

  • Raie pochée

    38.00

    Bouillon Katsuobushi, Poêlé de Shiitake et céleri-rave, Broccoli

  • Filet de Bœuf Satay

    38.00

    Nouilles de riz et courgettes couleurs

  • Desserts

  • Ananas Victoria

    14.00

    Ananas mariné à la menthe, Mousse coco, Gingembre confit et menthe fraiche

  • Sphère au chocolat

    16.00

    Brunoise de poire à la vanille, Glace poire Williams, Crumble d'amande

  • Tartelette Banoffee

    14.00

    Chocolat, Crème banane, mascarpone et caramel beurre-salé, Emincé de banane

  • Crème Brulée

    14.00

    à la fleur d’oranger maison

  • Assiette de Fromages Affinés

    14.00

La liste des remèdes

  • The Vegetable, The Fruit, The Spice And The Grain

  • Mezcalavo

    15.00

    Mescal au noyeau d'avocat et beurre noisette, Sirop de pain grillé, Citron

  • Yasmine

    15.00

    Thé au Jasmin, Bergamote, Prosecco

  • Citra

    15.00

    Tequila, Golden falernum, Eau de vie d’abricot, IPA

  • Oxymel Gimlet

    15.00

    Vodka infusée au thym, Miel, Mandarine, Huile d’olive

  • Passiflora Punch

    15.00

    Vodka, Fruit de la passion, Vanille, Citron

  • L’autre Smash

    15.00

    Gin, Baies roses, Basilic, Pomelo, Agave

  • Genièvre et Céleri-rave

    15.00

    Gin, Cordial de Calendula et Aqua-menthe, Essence de Céleri

  • Kiwi Cobbler

    15.00

    Vodka, Cacao blanc, Kiwi

  • The Aged, The Modern, The Classic And The Forgotten

  • Dominicana

    18.00

    Rum, Liqueur de Café, Crème Maison

  • Rum swizzle

    18.00

    Rum, Falernum, Lime, Bitters

  • White Negroni

    18.00

    Gin, Suze, Vermouth

  • Oxford Milk Punch

    18.00

    Cognac, Rum agricole, Ananas, Epices, Petit lait

  • Penicillin

    18.00

    Scotch, Gingembre, Citron, Miel

  • Jalisco

    18.00

    Tequila Reposado, Agave, Mexican mole

  • Negroni

    18.00

    Dry gin, Mancino vermouth, Rinomato amaro

  • THE LOWs & NOs

  • Burlesque

    13.00

    Vin blanc, Fruit De la Passion, Jus d'airelle, Hibiscus, Vanilline (4%)

  • Jardin Publique

    13.00

    Grand tetras Genépi, Basilic, Ananas, Céleri, Calendula, Citron (5%)

  • Verre vert

    13.00

    Cidre, Kiwi, Pomme, Soda au Melon (2%)

  • Litchee Fizz

    13.00

    Litchee, Pomme, Vinaigre de cidre, Prosecco (4%)

  • Jasmin Iced tea

    13.00

    Thé vert au Jasmin, Miel, Zest de citron, Bière blonde (3%)

  • Framboise Fizz

    13.00

    Concombre, Pamplemousse, Framboise, Prosecco (2% alc)

Le Vin Du Terroir

  • Le Rouge

  • Bourgogne, Roux Père et Fils

    52.00

    Pinot noir, Entre Chassagne et Puligny, Vin complexe, profond et très equilibré

  • Vin de Bellet Rouge

    54.00

    Folle noir, braquet, grenache, cinsault

  • Saint Estèphe Cru Bourgeois, Château La Commanderie

    58.00

    Bordeaux, Cabernet sauvignon, Cabernet Franc, Merlot

  • Châteauneuf du Pape, Château Mont Redon, Côte du Rhône

    80.00

    Grenache Noir, Syrah, Mourvède, Cinsault, Cournoise, Mucardin & Vaccarèse

  • Margaux, Château Giscours 3ème GCC, Bordeaux

    210.00

    Cabernet-sauvignon, Merlot, Verdot, Cabernet Franc, Vin puissant et charnu, Eclat romantique et finnesse des tannins

  • Nuits-Saint-Georges 1er Cru, Château Gris, Bourgogne

    155.00

    Pinot Noir, Bouche suave combine un fruit riche et charnu

  • Côte-Rôtie, Vidal Fleury, Côte du Rhône

    120.00

    Syrah, Viognier Nez intense et complexe, notes épicées avec le poivre et la muscade

  • Savigny-lès-Beaune, "Grands Picotins" Domaine du Pavillon

    75.00

    Pinot Noir, Parfum de fruits rouges et noirs, Bouche équilibrée, ronde et structurée

  • Anjou, Clau de Nell, La loire

    60.00

    Cabernet Francs, Vin Biodynamique, Un vin frais et droit, Notes de fruits blancs et jaunes

  • Crozes Hermitage, Vidal Fleury, La vallée du Rhône

    52.00

    Syrah Nez fruité et frais, La structure est souple et veloutée

  • Languedoc, "Les Temps Changent" Maison Lafon

    45.00

    Syrah, Carignan, Cinsault, Frais et très équilibré, Nez floral, poivré, Bouche en finesse

  • Mooa, Les Sauriens, Provence France (Nature), Jean-Luc Lametrie

    38.00

    Carignan, Vin vivant, Frais et profond

  • Le Blanc

  • Mooa Rockfish, Vin de Provence (Nature), Jean-Luc LAMETRIE

    40.00

    Clairette, Trebbiano (Ugni blanc), Vin léger, Frais avec des aromes de mirabelle et pomme

  • Mercurey, "Champs Michaux" - Domaine Adélie "

    68.00

    Bourgogne, Chardonnay, Notes de fruits blancs, vanillé et boisé, Belle longueur en bouche

  • Meursault, Domaine du Pavillon, Bourgogne

    150.00

    Chardonnay, Riche et soyeux, Bouche équilibrée et fraiche

  • Chablis, Domaine Long De paquit, Albert Bichot

    50.00

    Chardonnay, Un fin bouquet fruité de pêche, de brugnon et de fleurs

  • Sancerre, Domaine Michel Girard, Val de Loire

    48.00

    Sauvignon blanc, Nez riche et subtile, boche dynamique et salivante

  • Le Rosé

  • Mooa, Pipe Dream, Vin de Provence (Nature), Jean-Luc LAMETRIE

    37.00

    Cinsault, Cournoise, Mourvèdre, Vin gourmand et sec avec bulles fines

  • Vin de Bellet Rosé

    42.00
  • Domaine de Terrebrune, Bandol, Provence

    45.00

    Syrah Vin à caractère exceptionnel

  • Domaine de Triennes, IGP Méditerranée,  Provence

    38.00

    Cinsault Nez aromatique de fruits rouges et de guimauve

  • Au Verre

  • Bourgogne

    12.00

    Rouge, Roux Père et Fils

  • Champagne au verre

    18.00

    Maison Cheurlin Dangin

  • Sancerre

    12.00

    Blanc, Domaine Michel Girard & Fils

  • Crozes Hermitage

    12.00

    Rouge, Vidal Fleury

  • Chablis

    12.00

    Blanc, Domaine Long Depaquit

  • Domaine de Triennes

    9.00

    IGP Méditerranée, Rosé

  • Le Champagne Cheurlin Dangin

  • Le rosé, Brut

    80.00

    Pinot noir et Chardonnay

  • Blanc de Blanc extra Brut

    95.00

    Pinot noir et Chardonnay

  • Les Bieres Et Cidres

  • Cidre Brut

    7.00

    33cl

  • Fada Ambrée

    7.00

    33cl

  • Fada Ipa

    7.00

    33cl

  • Fada Blonde

    7.00

    Ipa, 33cl

  • Les Eaux Et Softs

  • Sirop a l'eau

    5.00
  • Perrier

    5.00

    33cl

  • Thé glacé à la pêche

    6.00
  • Coca Cola, Coca zéro, Orangina

    5.00

    33cl

  • Evian

    4.00

    0.5L

  • Badoit

    4.00

    0.5L

  • Badoit

    8.00

    1L

  • Evian

    8.00

    1L

  • Les Boissons Chaudes

  • Thé ou infusion

    6.00
  • Double café Illy

    6.00
  • Café Illy

    4.00
en_USEN
Scroll to Top
Open chat
1
Scan the code
Hello 👋
Can we help you?
Rest assured! We do not save your information.